Alarm anti maling pengaman pintu

Diposkan oleh rahmat rahmat on Selasa, 20 November 2012

Alarm Anti Maling Model RL-9805 untuk pengaman pintu rumah dan jendela. Pemasangan sangat mudah dan fleksibel, tanpa kabel, cukup ditempelkan di pintu atau jendela dengan menggunakan super double tape yang telah disediakan, memiliki kekuatan suara sangat keras hingga 90dB (A) bisa terdengar dari radius cukup jauh yang memberikan efek kejut sehingga membuat panik pencuri, batery sangat awet bisa bertahan sampai 1 tahun, produk sangat dibutuhkan oleh semua lapisan masyarakat untuk menjaga keamanan rumah, harga produk sangat terjangkau, serta produk merupakan produk yang sangat populer di seluruh dunia.

Produk sejenis juga dijual di luar negeri dengan harga eceran @ US$7.95 (sekitar Rp 75,000,-). Silakan dilihat di: www.a1selfdefenseproducts.com

Produk sangat laku di pasaran karena sistem keamanan rumah merupakan kebutuhan mutlak bagi masyarakat untuk menjaga aset berharga yang dimilikinya.
:: PELUANG BISNIS ::
peluang usaha bisnis online, kini saatnya kerja dari rumah, usaha online, usaha sampingan bersama Mbahyar
Dicari Agen / Reseller Alarm Rumah Anti Maling di Seluruh Indonesia.

Maaf, ini BUKAN MLM atau Money Game dan sejenisnya!
Harga grosir 1 buah alarm rumah anti maling @ Rp 9.500,-.
Harga satuan @ Rp. 12.000,-.
Harga Jual Eceran ke Konsumen (End User) @ Rp 25.000,- sd Rp 50.000,-.
CONTOH PERHITUNGAN:
Harga Agen @ Rp 9.500,- + bea kirim (misalnya Rp 10.000,- / 20 = @ Rp 500,-) = Rp 10.000,-
Harga Jual Eceran ke Konsumen (End User) @ Rp 50.000,-.
Potensi keuntungan penjualan Rp 40.000,- per unit.
Bila rata-rata produk terjual 2 unit per hari maka potensi keutungan adalah 2 x Rp 40.000,- = Rp 80.000,- per hari atau Rp 2.400.000,- per bulan.

Bila rata-rata produk terjual 3 unit per hari maka potensi keutungan adalah 3 x Rp 40.000,- = Rp 120.000,- per hari atau Rp 3.600.000,- per bulan.

Bila rata-rata produk terjual 4 unit per hari maka potensi keutungan adalah 4 x Rp 40.000,- = Rp 160.000,- per hari atau Rp 4.800.000,- per bulan.

Bila rata-rata produk terjual 5 unit per hari maka potensi keutungan adalah 5 x Rp 40.000,- = Rp 200.000,- per hari atau Rp 6.000.000,- per bulan.

Bila rata-rata produk terjual 6 unit per hari maka potensi keutungan adalah 6 x Rp 40.000,- = Rp 240.000,- per hari atau Rp 7.200.000,- per bulan.

Dst.. LUAR BIASA...
peluang usaha bisnis online, kini saatnya kerja dari rumah, usaha online, usaha sampingan bersama Mbahyar
SISTEM PENJUALAN:

Sistem penjualan produk bisa dilakukan dengan beberapa cara:
1. Penjualan langsung tanpa tenaga sales, yaitu penjualan langsung kepada konsumen yang dilakukan oleh Agen sendiri. Bisa dijual kepada tetangga, kerabat, teman kantor, dll. Sasaran konsumen adalah orang yang memiliki rumah.
2..Penjualan langsung dengan tenaga sales. Agen bisa merekrut tenaga sales untuk menjual produk secara Direct Sell door to door di kompleks-kompleks perumahan, dengan sistem komisi penjualan. Harga jual produk merupakan dihitung dengan sistem bagi hasil (sales dapat Rp 17.000,- anda dapat Rp 20.000,-, yang Rp 3.000,- disimpan untuk point bonus sales). Dengan demikian sales memiliki potensi keuntungan Rp.17.000,- per unit + akumulasi point bonus diberikan seminggu sekali (diambil dari Rp 3.000,- per produk). Sistem ini biasanya dapat berjalan dengan efektif dan efisien, karena merupakan bentuk kerjasama yang saling menguntungkan antara Agen dengan Sales.
3.Produk dipajang di warung, kios, atau toko milik Agen. Sistem promosinya dengan penyebaran brosur-brosur atau pemasangan iklan di surat kabar.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
peluang usaha bisnis online, kini saatnya kerja dari rumah, usaha online, usaha sampingan bersama Mbahyar
:: HARGA PRODUK ::



1. Harga Beli sebagai Agen / Reseller
Harga Grosir 1 buah alarm rumah anti maling = @Rp9.500,-
Sudah termasuk 3 buah batery size LR-44 di dalam alarm.
Minimal order = 20 (dua puluh) - ditambah bea kirim JNE - Berat 1 KG.

Order 60 biji ke atas (5 lusin), harga super grosir @Rp8.000,-
2. Harga Jual ke Konsumen (End User)
Harga jual 1 buah alarm anti maling = @Rp25.000,- sd. Rp50.000,-
Potensi Laba: @ Rp 15.500 - Rp 40.500 per buah.



alarm anti maling 
persediaan masih banyak.....!!!!
peluang usaha bisnis online, kini saatnya kerja dari rumah, usaha online, usaha sampingan bersama Mbahyar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
:: ORDER / PEMESANAN PRODUK ::

Minimal Order dan Biaya Pengiriman:

Order minimal 20 (dua puluh buah)
Sehingga jumlah rupiahnya = 20 x Rp 9.500,- = Rp 190.000,- Ditambah beaya kirim JNE dengan berat 1 KG.

Contoh Hitungan:
Order 20 Alarm Anti Maling, tujuan Surabaya. Maka total yang harus ditransfer Rp 205.000,- (20 pcs = 190.000 + Bea kirim = 15.000)
HOT! Penawaran Khusus - Lebih MURAH:

Order 60 biji ke atas (5 lusin), harga super grosir @Rp8.000,-
peluang usaha bisnis online, kini saatnya kerja dari rumah, usaha online, usaha sampingan bersama Mbahyar
Cara Order:
bisnis alarm anti maling
SMS ke nomor sms center: 089 604 300 164

Format SMS:
ORDER ALARM ANTI MALING#JUMLAH ORDER
#KOTA#PROPINSI#KODEPOS

Contoh 1 (Order 20 Buah):

ORDER ALARM ANTI MALING#20 BUAH# SURABAYA#JAWA TIMUR#60134

Tunggu balasan dari kami. Kami akan kalkulasi terlebih dahulu jumlah uang yang harus ditransfer. Setelah itu, kami membalas sms dengan contoh format:
Silakan transfer Rp 205.000 ke MANDIRI no: 1560006054847 an. Rahmat. Setelah transfer, segera sms: KONFIRMASI TRANSFER#NAMA LENGKAP# ALAMAT LENGKAP#KOTA#KODE POS#NO HP ANDA.

Setelah menerima sms dari kami, silakan transfer uang sejumlah tersebut dalam sms (dalam contoh: Rp 205.000) ke  rekening Bank kami. Setelah transfer, sms lagi kepada kami dengan contoh format:
Sudah ditransfer Rp 205.000,- via MANDIRI#RAHMAT#Jl. Pumpungan II, Gang. Pandega Sakti no 12#SURABAYA#60134#085719384828
Kemudian kami akan mengecek pembayaran dari Anda. Kalo memang sudah benar, barang segera kita kirim ke alamat Anda pada hari itu (bila memungkinkan), kalo tidak memungkinkan, maksimal 1x24 jam barang kami kirim ke alamat Anda.

peluang usaha bisnis online, kini saatnya kerja dari rumah, usaha online, usaha sampingan bersama Mbahyar
Pengiriman barang menggunakan jasa JNE.

Kalo masih ada pertanyaan, silakan....

Hubungi Bagian Kantor Pemasaran kami di:
Sukapura jakarta utara
SMS Center: 089 604 300 164
Call Center: 0857 193 84828

Yahoo Mesenger:
Rekening Bank:
MANDIRI no: 156.00.0605484.7
an. Rahmat
More about

LED pembersih telinga

Diposkan oleh rahmat rahmat

Led pembersih telinga, Sobat grosir masih disanakah kalian saya harap demikian . Sobat grosir kali ini tidak berhentinya kami posting tentang produk yang unik dan pasti laris. sahabat grosir sudah pada tahu LED pembersih telinga ?? jangan bilang belum tahu yah , kemarin saya baru aja menemukan suatu ide yang sangat cemerlang . apatuh min , share dikit yah saat setelah pulang kuliah saya kebetulan naik mobil metromini dan pasti ngetemnya lama. huh , hampir saja saya mengeluh dan tidak sabar . tak lama kemudian ada orang tua yang menawarkan dagangannya . cetus seperti ini " pak buk kami punya barang cocok digunakan untuk membersihkan telinga bayi, anak-anak, sampai dewasa . bisa digunakan pada malam hari dan siang hari." sedikit memperhatikan ternyata dia jual 5000 rupiah .

Sudah sudah metromini sudah berjalan dan akhirnya saya sampai dirumah . tidak bukan dan tidak salah lagi yang saya pegang adalah laptop , biasa anak muda. saya penasaran sama LED Pembersih telinga yang dijual tadi , saya searchinglah di google, tokobagus dll. saya tersadar bahwa ada peluang yang sangat besar di depan sana. yah produk LED pembersih telinga sangat dicari . dengan harga bervarian menariknya saya jumpai ada pedagang yang menjual harga murah di tokobagus ( mbahy**.tokobagus.com ) . saya langsung kontak dia dan deal dengan harga sangat murah. barang sampai dan saya coba pasarkan dengan harga yang sama dengan yang dijual orangtua itu. 5000 rupiah selain itu saya juga jual diinternet , facebook dll. hasil yang tidak terduga belum sampai satu bulan barang sudah habis. dan cukup membuat saya tersenyum gembira , wow keuntungan yang didapat benar benar lumayan . sejak itulah saya mulai menggeluti jual beli online dan tanpa takut tertipu . toh hasilnya lumayan , itu hanya menjual LED pembersih telinga saja loh belum yang lain. terima kasih Mbahyar yang telah mengenalkan saya bisnis jual beli di internet dan terimakasih atas harga yang diberikan saya akan jadi pelanggan setiamu .

Nah ini salah satu Produk yang dijual Mbahyar :

LED PEMBERSIH TELINGA


REady stok warna : orange, putih, hijau
Sering kesulitan ketika membersihkan kotoran telinga anak tercinta karena kurangnya pencahayaan? Dengan alat ini Anda tidak perlu lagi kesulitan. Earpick ini sudah dilengkapi dengan sinar LED yang dapat memberi penerangan di dalam telinga.

* Memudahkan Anda dalam mengambil kotoran telinga dengan bantuan cahaya terang pada ujung earpick
* Earpick dapat diganti-ganti sesuai kebutuhan (termasuk 2 earpick dengan ukuran berbeda dan satu tweezer untuk penjepit)
* Penampilan elegan yang didesain khusus untuk sesuai dengan telinga manusia

Specifications:

* Material: ABS
* Product Dimensions::14CM in length
* Package size:19 x 7 CM

hub : 089604300164

pembersih telinga   atau  earpick cocok digunakan untuk pembersih / korek telinga bayi
More about

Lampu proyektor bulan bintang

Diposkan oleh rahmat rahmat on Senin, 19 November 2012

Lampu proyektor , yah kali ini saya membahas tentang lampu banyak sekali yah . nah diantaranya ada nama yang lagi marak beredar yaitu lampu LED , sobat tau gak sih Lampu LED itu berasal dari bahan semikonduktor sehingga tidak diproduksi dari bahan karbon . nah Apabila lampu LED digunakan di seluruh dunia sebagai pengganti antara lampu neon dan pijar, maka total energi untuk penerangan dapat berkurang hingga 50%, dan tau gak sih selisih emisi karbon yang dihasilkan dunia bisa mencapai 300 juta ton per tahunnya. wah angka yang sangat mencengangkan , bukan ?? baca manfaat lampu LED disini.
oke tidak usah tidak usah terlalu dipikirkan mari kita lakukan segera perubahan . untuk itu saya menawarkan suatu produk yang ramah lingkungan dan yang pasti ini adalah sebuah peluang usaha yang menguntungkan . kok bisa sih sobat grosir ? Tentu , sobat grosir yang suka browshing, ngaskus, ngetoko bagus pasti tau produk yang lagi laris dicari di pasaran.
Tidak usah berbelit-belit lagi ini dia saya persembahkan untuk anda pecinta usaha sejati.


 
PROYEKTOR AURORA
SDH INCLUDE ADAPTOR DAN KABEL AUDIO
BISA BERFUNGSI UNTUK SPEKER
LAMPU proyektor yang menghasilkan gambar air di dalam kamar anda. Lampu proyektor ini dapat memberikan suasana dalam lautan dengan gambar air yang biru serta juga di lengkapi dengan speaker aktif, cukup menghubungan dengan iPod / Iphone atau MP3 Player ataupun Ponsel serta Blackberry anda untuk mendengarkan musik disertai dengan proyeksi gambar air yang membuat tidur malam anda semakin nyaman dan nyenyak.
Paket terdiri dari:
1 Lampu Proyektor Darren Waves
1 Kabel USB + Power Adaptor
1 Kabel Audio dengan jack 3,5 mm


 

 LAMPU PROYEKTOR STAR BEAUTY MUSIK
ADA MUSIK DAN BISA BERPUTAR
Pancaran sinar lampu projector bisa untuk seluruh ruangan ukuran 3 x 3 (4x4m)
Fitur:
* Dimensi: 11.5x11.5x16.5Cm
* Weight : 0.45KG
* Bisa : Berputar / Rotate/MUSIK
* Bisa menggunakan Adaptor (include)

 KLIK DISINI UNTUK MELIHAT CUPLIKAN VIDEO LAMPU UNIK INI
 

 LASER PROYEKTOR
Fitur:
1. Nama produk: Green + merah dan kuning kunang-kunang kelap-kelip sinar laser + efek bintang / lampu panggung laser
2. Laser Power: 50mw 532nm panjang gelombang laser hijau, 100mW 650nm panjang gelombang laser merah.JANGKAUAN 20METER
3. Laser Warna: kuning dicampur Green + merah
4. Laser efek: kunang-kunang berbinar Merah dan hijau DAN GAMBAR
5. Play Mode: Sound Aktivasi & Auto berjalan
6. tegangan: AC100-220V, DC 12V
7. COCOK untuk disko, klub, KTV, pub, bar, dll partai keluarga
8. tunggal merah, kuning hijau berkelap-kelip dicampur, efek gambar beragam, tersebar sebagai matriks, bunga bintang, dan sebagainya.BISA MENGGUNAKAN SENSOR musik,SINAR MENGIKUTI IRAMA MUSIK

 


STAR PROYEKTOR BULAT
Star proYector ini berbentuk bulat, di atas ada tutupnya, bila tutup dibuka dan lampu dinyalakan, maka lampu tidur ini akan memancarkan cahaya berbentuk bulan dan bintang-bintang di langit. Pancaran cahaya akan memancar ke dinding dan langit langit ruangan.

Hub . 089604300164 / 085719384828
fb . rahmat.emiracle

harga murah lampu proyektor bulan bintang cocok untuk lampu tidur di kamar ,sekian tentang lampu proyektor dan barang unik yang kami jual di toko online lampu unik kami.
More about

jual stun gun murah

Diposkan oleh rahmat rahmat

jual stun gun murah , cocok buat anda yang merasa perlu perlindungan dikala sedang dalam perjalanan . apalagi bagi para wanita yang sering pulang malam yang sering sekali dibuntuti orang yang berniat jahat. nah hape  STUNGUN ini perlu ada dikantong dan tas anda. kami menjual berbagai tipe stun gun sesuai kebutuhan anda semua. terima order dari seluruh indonesia . yang ingin menjadi reseller kami silahkan karena peluang untuk berjualan hape stun gun alat penyetrum ini lumayan prospek sekali .



jangan tunggu lama lagi segera miliki hp stun gun ini . dijamin HARGA STUN GUN  termurah dan cocok untuk dijual kembali .

Berikut tipe yang kami jual :


STUN GUN TIPE PHASER
LENGKAP DGN KABEL CHAS DAN SARUNGNYA


STUN GUN MINI
ADA LAMPU SENTERNYA
ALAT SETRUM UNTUK BERJAGA2,DEMI KEAMANAN SENDIRI...
DILARANG BUAT MAIN2 KRN SETRUM VOLTNYA TINGGI

 
stun gun alat setrum model HP Nokia replika (safety u self) utk jaga2 dr hal yANG tdk dinginkan
setruman dengan tegangan 2.000.000 volt (2.000 kv) dan senter.
berukuran panjang 14 cm, Rechargeable, di lengkapi kabel charger, Bonus sarung.
TIDAK BISA BUAT NELPON

HUB :
089604300164 (SMS)
More about

grosir barang unik china

Diposkan oleh rahmat rahmat

grosir barang unik china,  Barang China, Produk China, Barang China, Produk China, Barang China, Produk China, Barang Murah, Barang Murah, Barang Murah, Barang Unik, Gift Shop, Grosir Barang China, Grosir Produk China, Grosir Barang Unik, Grosir Gift, Aneka Gift, Kinoki Detox Foot Pads, Kinoki Koyo Obat, Koyo Penyerap Racun, Toko Hadiah Online, Toko Gift Online, Barang China Online, Produk China Online, Pengharum Ruangan Otomatis, Alat Kesehatan, Alat Rumah Tangga, Alat Pengaman, Alat Keamanan, Stun Gun, Alat Strum,

grosir barang unik china ,  Barang China, Produk China, Barang China, Produk China, Barang China, Produk China, Barang Murah, Barang Murah, Barang Murah, Barang Unik, Gift Shop, Grosir Barang China, Grosir Produk China, Grosir Barang Unik, Grosir Gift, Aneka Gift, Kinoki Detox Foot Pads, Kinoki Koyo Obat, Koyo Penyerap Racun, Toko Hadiah Online, Toko Gift Online, Barang China Online, Produk China Online, Pengharum Ruangan Otomatis, Alat Kesehatan, Alat Rumah Tangga, Alat Pengaman, Alat Keamanan, Stun Gun, Alat Strum,
Alarm mini murah

penyedot komedo mini

penyedot komedo

obat anti bocor

stun gun alat penyetrum

grosir barang unik china,  Barang China, Produk China, Barang China, Produk China, Barang China, Produk China, Barang Murah, Barang Murah, Barang Murah, Barang Unik, Gift Shop, Grosir Barang China, Grosir Produk China, Grosir Barang Unik, Grosir Gift, Aneka Gift, Kinoki Detox Foot Pads, Kinoki Koyo Obat, Koyo Penyerap Racun, Toko Hadiah Online, Toko Gift Online, Barang China Online, Produk China Online, Pengharum Ruangan Otomatis, Alat Kesehatan, Alat Rumah Tangga, Alat Pengaman, Alat Keamanan, Stun Gun, Alat Strum,

grosir barang unik china,  Barang China, Produk China, Barang China, Produk China, Barang China, Produk China, Barang Murah, Barang Murah, Barang Murah, Barang Unik, Gift Shop, Grosir Barang China, Grosir Produk China, Grosir Barang Unik, Grosir Gift, Aneka Gift, Kinoki Detox Foot Pads, Kinoki Koyo Obat, Koyo Penyerap Racun, Toko Hadiah Online, Toko Gift Online, Barang China Online, Produk China Online, Pengharum Ruangan Otomatis, Alat Kesehatan, Alat Rumah Tangga, Alat Pengaman, Alat Keamanan, Stun Gun, Alat Strum,

yah kami penyedia barang barang unik dari china.
More about